02 Juli 2010

Baru-blogger

akhil2 lalu, ai kelja kebanyakan di kantol olang... ditemani teman2 sepeljuangan... mondal mandil bolak balik ai kek kulil pengantal pizza ha...
ada Lena yg baru2 ini Hot ngeblog gara2 diajarin wordpress sama Ferry Pratama (yang namanya muncul saat update sistem di MMI, sampe2 org2 MMI nanya Ferry Pratama sapa yah..awkawkawkawk)......

10 komentar:

  1. wkwkwkkwkwkwk, makannya jgn becanda mulu,ini kan bukan di lab ilkom pas praktikum, wekekeke

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk....dasar u,,,,

    BalasHapus
  3. wogh dolelepo...mau punya anak berapa dolelepo klo dah nikah nanti?? nikah yg deket aja lha ga ush jauh2... :p

    BalasHapus
  4. idih iconnya kagak bgd...wkwkwkwkkw kok jd gede begitu..hahahhaa

    BalasHapus
  5. Wah kak dholep, gw juga semenjak PKL jadi giat nih Blogging. Internet gratis kak. hehehe...
    Gw mw donk link blognya d paasang d blogrollnya kak Dholep. Supaya bisa kecipratan terkenal kak. Nambah backlink.
    Sukses kak buat kerjanya, dan di tunggu "undangannya.." hahahahhaha

    Best Regards,
    Tito's Weblog

    BalasHapus
  6. oh ini toh tito d'couptito yang namanya muncul pas notnon ninja assasin donlotan n pilem the spy next door...
    :))

    tar tak tambahkan

    BalasHapus
  7. :D XD :( :(( :-*

    BalasHapus
  8. pindah blog kak dolep??kok udah lama yah lo menghilang keknya hehehehe sukses kak

    BalasHapus
  9. feri kini telah risain...:(
    hidup makin berat aja :p
    ngaruh tah? awkakwakkawkawk

    BalasHapus
  10. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    hilangkan rasa gengsi mu untuk maju lebih baik.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus