17 Juli 2009

Tekanan Bathin

Tekanan Bathin sungguh mengguncangku saat ini.... semua lini pertahananku dicoba diombang ambingkan hingga lebur berantakan.... asa dan cita yang sedang diusahakan terasa tak ada artinya... sedang usaha dan do'a tetap menyertai, walaupun rasa cemas dan risau begitu menggoda..
[Updated]wah..... this situation bertambah buruk ketika keamanan negara semakin terancam...
(ngomong apa saia... @.@)
to be continued

[updated]: Cerita
sesungguhnya adalah ketika mulai tertekan dengan situasi yang menyulitkan.. hehe(*lebay)...
huff, akhirnya cerita juga deh... gini ceritanya, jadi ini cerita seolah menggambarkan sosok manusia yang tak puas2nya, dan ga bersyukur atas apa yang diberikan Allah hingga saat ini, karena selalu dan sering keluh kesah galau gundah gulana....

dulu, waktu semester 6, membayangkan ingin cepet2 PKL, ngerasain bagaimana si kita jadi orang kantoran.... Pas kejadian PKLnya, 1 minggu, 2 minggu, terasa bosan, karena kangen dengan hal2 perkuliahan, (hehe alesan!*).... selesai PKL, masuklah semester 7, dimana saat2 kuliah terakhir, sebelum akhirnya pada ngurusin urusan skripsinya dewek2....banyaaaak nice moment di smstr ini...(*skip, ga diceritain)..... saat memasuki semester8, udah mulai risau karena pada waktu itu awal2 belum jelas dengan topik penjurusan skripsi...Alhamdulillaah dapat kesempatan magang, dan magangnya untuk mnyelesaikan TA, wow! gmn ga enak, skripsi beres, dapet duit pula... alhamdulillaah bgt.... tapi, saat itu, pengennya seperti mhs lain, yg ngerjainnya di kos2an, nyantai2... hahaha!(*bener2 gak bersyukur).... 1bulan 2 bulan berlalu, udah mulai panik, karena pengen buru2 lulus, supaya cepet dapet kerja... pekerjaan dalem arti sesungguhnya... setelah smua itu berlalu... skr, ingin rasanya liburan di rumah....ato dikosan, nyantai2... (*hehe, dasar pemales bgt!!) udah sekian lama.... merindukan momen bercengkerama dengan keluarga, dengan C**A, atopun dengan temen2 lama, temen2 skr, yang setia... nampak bosan dengan rutinitas pekerjaan, yang mandi jam set7, brkt jam set8, pulang kantor abis maghrip, macet sana sni, mpe rumah mandi, makan, istirahat... begitu berulang2....
waktu luang cuma sabtu dan minggu.....

Astaghfirullaah... maafkan aku, yang tidak mensyukuri nikmatMu.... itu hanya ungkapan hati kecilku , yang sebenarnya perjuangan masih panjaang untuk menggapai cita2 di ujung sana...
(*aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarggghhhhh.......... aku hrs berjuang! berjuaaaaaaaaaaaaaang!!!!!!!!! T.T tapi tapi tapi...... )


8 komentar:

  1. wah lagi kalut pikiran nih...diapain cira doni?? hehehe

    BalasHapus
  2. lagi ngambul.... galau.. gundah gelana.... :)

    BalasHapus
  3. asikkk laah kak alur hidup lo !
    ROCK ON :D !!
    semangatt gawenya :D biar cepet2 ama kak Cira, amin..

    BalasHapus
  4. coy gwa pusing skripsiii ni salah waeee hiks2

    BalasHapus
  5. iya ni skripsi ga beres2, yg ke berapakah kita nanti

    BalasHapus
  6. @rafdi: smgt raf..! insyaAllah tar dapet nilei yg terbaik pula.. ^^ amin

    @ciraku: ehem2... ^^ yg ke berapapun, kamu pasti hebat! hehehe... aku padamu

    BalasHapus
  7. Haha! Sama banget lep!
    Duluu banget gw slalu berpikir what if gw udah dewasa (lulus, red.), lalu kerja, blabla..
    Namun tampaknya sekarang saat ada dlm fase ini yg sebenarnya, malah kena sindrom beranjak-benar2-dewasa. *Sigh..

    Well, that's life! :D
    SMANGAT YUK DON! XD
    *Ini postingan dr kpn tau ya si Doninya udah semangat lagi ini mah, haha..

    BalasHapus